Seleziona una pagina

[Homepage]

Privacy – Cookie Policy

Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.bbnapolicasazzurra.com

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso del sito.

Tutti i Dati richiesti dal sito bbnapolicasazzurra.com sono obbligatori e, in mancanza del loro conferimento, potrebbe essere impossibile per il B&B Casa Azzurra fornire il servizio. Nei casi in cui bbnapolicasazzurra.com indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di bbnapolicasazzurra.com o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da bbnapolicasazzurra.com, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante bbnapolicasazzurra.com e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente, Gestione contatti e invio di messaggi, Remarketing e behavioral targeting, Statistica, Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing) e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

I dati che raccogliamo servono per garantire una corretta esperienza di navigazione, per gestire la tua utenza (account), per la richiesta di informazioni e per la lavorazione degli ordini effettuati su questo sito.

L’elenco dei dati richiesti è il seguente:

Monitoraggio e sicurezza del sito

iThemes Security (iThemes Media, LLC c/o Liquid Web, LLC)
Ithemes Security è un servizio di monitoraggio e protezione da attacchi esterni/malware utilizzato per garantire la sicurezza dei dati e la protezione dei dati dell’utente.

Questo servizio utilizza un ulteriore strumento per il monitoraggio:

  • Sucuri Security (Sucuri, Inc. – Media Temple, Inc.)
    Sucuri Security è uno strumento di scansione e analisi antimalware utilizzato per aumentare la sicurezza e prevenire attacchi.

Word­fence (Defiant, Inc.)
Word­fence è un soft­ware di terzi uti­liz­zato per la fun­zion­al­ità del sito, in specie per la tutela con­tro attac­chi hacker, virus, spam ecc.
L’impostazione utilizzata da questo sito non invia cookies.

Contattare l’utente

Modulo di contatto/prenotazione (questo sito)
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati Personali raccolti: cognome, email e nome.

L’indirizzo IP raccolto non viene gestito da sistemi/strumenti di statistiche e non viene incrociato e/o ceduto a terze parti pertanto il suo utilizzo mantiene l’anonimità dell’utente.

Utilizzeremo queste informazioni per rispondere alle richieste inviate tramite modulo di richiesta di prenotazione.

Visu­al­iz­zazione di con­tenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

I contenuti mostrati da piattaforme esterne sono i seguenti:

WPML (OnTheGoSystems Ltd. company)
WPML è un servizio utilizzato dalla piattaforma per fornire contenuti tradotti nella lingua pre selezionata dall’utente durante la navigazione.

WPML utilizza i cookie per identificare la lingua del visitatore corrente, quella dell’ultima visita e quella degli utenti che hanno effettuato l’accesso.

Quando si utilizza il plugin, WPML condividerà i dati relativi al sito tramite il programma di installazione. Non verrà condiviso nessun dato personale dell’utente.

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visu­al­iz­zazione di stili di carat­tere gestito da Google Inc. che per­me­tte a questo Sito di inte­grare tali con­tenuti all’interno delle pro­prie pagine.

TripAdvisor widget (TripAdvisor LLC)
Widget TripAdvisor è un servizio di visualizzazione di contenuti gestito da TripAdvisor LLC che permette a questo Sito di integrare contenuti da questa piattaforma esterna all’interno delle proprie pagine.

Bed-and-breakfast.it widget (Studio Scivoletto srl)
Widget Bed-and-breakfast.it è un servizio di visualizzazione di contenuti gestito da Bed-and-breakfast.it/Studio Scivoletto srl che permette a questo Sito di integrare contenuti da questa piattaforma esterna all’interno delle proprie pagine.

Bedandbreakfast.it e TopBnB logo (Studio Scivoletto srl)
Logo dei servizi con richiamo diretto alla pagina della struttura presente sui portali esterni.

Analytics

Questo sito non utilizza strumenti per statistiche e analisi di navigazione.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Questo sito fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy presente in questa pagina cliccando sulla scheda “Cookie Policy” in testa alla pagina.

Informazioni aggiuntive

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Il sito non memorizza alcun dato pertanto non viene conservato alcun tipo di dato dell’utente.

Informazioni di contatto

B&B Casa Azzurra
Via Torrione San Martino, 27 80129 Napoli
Tel: (+39) 081.0403264 – Mobile: (+39) 3381382929
e-mail: info@bbnapolicasazzurra.com

Come proteggiamo i tuoi dati

I dati inviati tramite modulo di richiesta di prenotazione vengono processati dal server compatibile con il protocollo di sicurezza SSL che fornisce una crittografia per proteggere le informazioni inserite. La piattaforma utilizza componenti di terze parti per monitorare costantemente la sicurezza e la protezione dei dati personali inseriti.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Per limitare il più possibile attacchi esterni con potenziali furti di dati il sito viene continuamente aggiornato e monitorato con strumenti per garantirne la sicurezza.

Ulte­ri­ori infor­mazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Per­son­ali dell’Utente pos­sono essere uti­liz­zati per la difesa da parte del Tito­lare in giudizio o nelle fasi pro­pe­deu­tiche alla sua even­tuale instau­razione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi con­nessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere con­sapev­ole che il Tito­lare potrebbe essere richiesto di riv­e­lare i Dati su richi­esta delle pub­bliche autorità.

Infor­ma­tive specifiche
Su richi­esta dell’Utente, in aggiunta alle infor­mazioni con­tenute in questa pri­vacy pol­icy, questo Sito potrebbe fornire all’Utente delle infor­ma­tive aggiun­tive e con­tes­tu­ali riguardanti servizi speci­fici, o la rac­colta ed il trat­ta­mento di Dati Personali.

Log di sis­tema e manutenzione
Per neces­sità legate al fun­zion­a­mento ed alla manuten­zione, questo Sito e gli even­tu­ali servizi terzi da essa uti­liz­zati potreb­bero rac­cogliere Log di sis­tema, ossia file che reg­is­trano le inter­azioni e che pos­sono con­tenere anche Dati Per­son­ali, quali l’indirizzo IP Utente.

Infor­mazioni non con­tenute in questa policy
Mag­giori infor­mazioni in relazione al trat­ta­mento dei Dati Per­son­ali potranno essere richi­este in qual­si­asi momento al Tito­lare del Trat­ta­mento uti­liz­zando le infor­mazioni di contatto.

Eser­cizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Per­son­ali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la con­ferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Tito­lare del Trat­ta­mento, di conoscerne il con­tenuto e l’origine, di ver­i­fi­carne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la can­cel­lazione, l’aggiornamento, la ret­ti­fica, la trasfor­mazione in forma anon­ima o il blocco dei Dati Per­son­ali trat­tati in vio­lazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legit­timi, al loro trat­ta­mento. Le richi­este vanno riv­olte al Tito­lare del Trattamento.

Richieste “Do Not Track”
Questo Sito non sup­porta le richi­este “Do Not Track”. Per conoscere se gli even­tu­ali servizi di terze parti uti­liz­zati le sup­por­t­ano, con­sulta le loro pri­vacy policy.

Mod­i­fiche a questa pri­vacy policy
Il Tito­lare del Trat­ta­mento si ris­erva il diritto di apportare mod­i­fiche alla pre­sente pri­vacy pol­icy in qualunque momento dan­done pub­blic­ità agli Utenti su questa pag­ina. Si prega dunque di con­sultare spesso questa pag­ina, pren­dendo come rifer­i­mento la data di ultima mod­i­fica indi­cata in fondo. Nel caso di man­cata accettazione delle mod­i­fiche appor­tate alla pre­sente pri­vacy pol­icy, l’Utente è tenuto a ces­sare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Tito­lare del Trat­ta­mento di rimuo­vere i pro­pri Dati Per­son­ali. Salvo quanto diver­sa­mente spec­i­fi­cato, la prece­dente pri­vacy pol­icy con­tin­uerà ad appli­carsi ai Dati Per­son­ali sino a quel momento raccolti.

Infor­mazioni su questa pri­vacy policy
Il Tito­lare del Trat­ta­mento dei Dati è respon­s­abile per questa pri­vacy pol­icy, redatta par­tendo da mod­uli pre­dis­posti da Iubenda e con­ser­vati sui suoi server.

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Link ad altri Siti
I siti a cui ci colleghiamo potrebbero avere delle politiche sulla tutela della privacy diverse dalle nostre. Quindi, non ci assumiamo nessuna responsabilità per le norme applicate da questi siti e v’invitiamo di prenderne nota.

Minori
Su questo sito non si prendono informazioni fornite da minorenni, che, di conseguenza, non possono effettuare nessuna prenotazione online o dare informazioni di carattere personale.

Domande e Reclami
Se, in qualsiasi momento, pensate che B&B Casa Azzurra di Chiara Veneruso non stia seguendo le suddette politiche sulla privacy, v’invitiamo a mandarci un’email al seguente indirizzo info@bbnapolicasazzurra.com. Vi risponderemo al più presto possibile per risolvere il vostro problema.

Cambiamento delle Politiche sulla Privacy
Ci riserviamo il diritto di cambiare i termini delle politiche sulla privacy in ogni momento (come previsto dal D.Lgs 196/2003), aggiornandole su questo sito in modo da tenervi informati. V’invitiamo a rivedere le suddette politiche ogni qualvolta che visitate il nostro sito, in modo da comprendere correttamente come utilizziamo le informazioni raccolte.

Definizioni e rifer­i­menti legali

Dati Per­son­ali (o Dati)
Cos­ti­tu­isce dato per­son­ale qualunque infor­mazione rel­a­tiva a per­sona fisica, iden­ti­fi­cata o iden­ti­fi­ca­bile, anche indi­ret­ta­mente, medi­ante rifer­i­mento a qual­si­asi altra infor­mazione, ivi com­preso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo
Sono le infor­mazioni rac­colti in maniera auto­mat­ica da un Sito (o dalle appli­cazioni di parti terze che il Sito uti­lizza), come ad esem­pio: gli ind­i­rizzi IP o i nomi a dominio dei com­puter uti­liz­zati dall’Utente che si con­nette con questo Sito, gli ind­i­rizzi in notazione URI (Uni­form Resource Iden­ti­fier), l’orario della richi­esta, il metodo uti­liz­zato nel sot­to­porre la richi­esta al server, la dimen­sione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indi­cante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di prove­nienza, le carat­ter­is­tiche del browser e del sis­tema oper­a­tivo uti­liz­zati dal vis­i­ta­tore, le varie con­no­tazioni tem­po­rali della visita (ad esem­pio il tempo di per­ma­nenza su cias­cuna pag­ina) e i det­tagli rel­a­tivi all’itinerario seguito all’interno del Sito, con par­ti­co­lare rifer­i­mento alla sequenza delle pagine con­sul­tate, ai para­metri rel­a­tivi al sis­tema oper­a­tivo e all’ambiente infor­matico dell’Utente.

Utente
L’individuo che uti­lizza questo Sito, che deve coin­cidere con l’Interessato o essere da questo autor­iz­zato ed i cui Dati Per­son­ali sono oggetto del trattamento.

Inter­es­sato
La per­sona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Respon­s­abile del Trat­ta­mento (o Responsabile)
La per­sona fisica, giuridica, la pub­blica ammin­is­trazione e qual­si­asi altro ente, asso­ci­azione od organ­ismo pre­posti dal Tito­lare al trat­ta­mento dei Dati Per­son­ali, sec­ondo q uanto pre­dis­posto dalla pre­sente pri­vacy policy.

Tito­lare del Trat­ta­mento (o Titolare)
La per­sona fisica, giuridica, la pub­blica ammin­is­trazione e qual­si­asi altro ente, asso­ci­azione od organ­ismo cui com­petono, anche uni­ta­mente ad altro tito­lare, le deci­sioni in ordine alle final­ità, alle modal­ità del trat­ta­mento di dati per­son­ali ed agli stru­menti uti­liz­zati, ivi com­preso il pro­filo della sicurezza, in relazione al fun­zion­a­mento e alla fruizione di questo Sito. Il Tito­lare del Trat­ta­mento, salvo quanto diver­sa­mente spec­i­fi­cato, è il pro­pri­etario di questo Sito.

Questo Sito
Lo stru­mento hard­ware o soft­ware medi­ante il quale sono rac­colti i Dati Per­son­ali degli Utenti.

Cookie
Pic­cola porzione di dati con­ser­vata all’interno del dis­pos­i­tivo dell’Utente.

Rifer­i­menti legali
Avviso agli Utenti europei: la pre­sente infor­ma­tiva pri­vacy è redatta in adem­pi­mento degli obb­lighi pre­visti dall’Art. 10 della Diret­tiva n. 95/46/CE, nonché a quanto pre­visto dalla Diret­tiva 2002/58/CE, come aggior­nata dalla Diret­tiva 2009/136/CE, in mate­ria di Cookie.

Questa infor­ma­tiva pri­vacy riguarda esclu­si­va­mente questo Sito ed è stata aggiornata il 26/05/2018.

Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire i suoi servizi.

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata
Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questo sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo sito, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
Questo sito utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visu­al­iz­zazione di stili di carat­tere gestito da Google Inc. che per­me­tte a questo Sito di inte­grare tali con­tenuti all’interno delle pro­prie pagine.
Dati per­son­ali rac­colti: Dati di uti­lizzo e Varie tipolo­gie di Dati sec­ondo quanto spec­i­fi­cato dalla pri­vacy pol­icy del servizio.
Luogo del trat­ta­mento: USA – Pri­vacy Policy

WPML (OnTheGoSystems Ltd. company)
WPML è un servizio utilizzato dalla piattaforma per fornire contenuti tradotti nella lingua pre selezionata dall’utente durante la navigazione.

WPML utilizza i cookie per identificare la lingua del visitatore corrente, quella dell’ultima visita e quella degli utenti che hanno effettuato l’accesso.

Quando si utilizza il plugin, WPML condividerà i dati relativi al sito tramite il programma di installazione. Non verrà condiviso nessun dato personale dell’utente.

Dati personali raccolti: Cookie per la memorizzazione della scelta della lingua
Luogo del trattamento: Hong Kong – Privacy Policy

TripAdvisor widget (TripAdvisor LLC)
Widget TripAdvisor è un servizio di visualizzazione di contenuti gestito da TripAdvisor LLC che permette a questo Sito di integrare contenuti da questa piattaforma esterna all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Bed-and-breakfast.it widget (Studio Scivoletto srl)
Widget Bed-and-breakfast.it è un servizio di visualizzazione di contenuti gestito da Bed-and-breakfast.it/Studio Scivoletto srl che permette a questo Sito di integrare contenuti da questa piattaforma esterna all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

Bedandbreakfast.it e TopBnB logo (Studio Scivoletto srl)
Logo dei servizi con richiamo diretto alla pagina della struttura presente sui portali esterni. Nell’immagine/logo dei servizi possono essere presenti richiami a cookie del sito esterno.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

iThemes Security (iThemes Media, LLC c/o Liquid Web, LLC)
Ithemes Security è un servizio di monitoraggio e protezione da attacchi esterni/malware utilizzato per garantire la sicurezza dei dati e la protezione dei dati dell’utente.
Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Questo servizio utilizza un ulteriore strumento per il monitoraggio:

  • Sucuri Security (Sucuri, Inc. – Media Temple, Inc.)
    Sucuri Security è uno strumento di scansione e analisi antimalware utilizzato per aumentare la sicurezza e prevenire attacchi.

Word­fence (Defiant, Inc)
Dati Per­son­ali rac­colti: Cookie e Varie tipolo­gie di Dati sec­ondo quanto spec­i­fi­cato dalla pri­vacy pol­icy del servizio.
Word­fence è un soft­ware di terzi uti­liz­zato per la fun­zion­al­ità del sito, in specie per la tutela con­tro attac­chi hacker, virus, spam ecc.
Mag­giori infor­mazioni sulla rac­colta dati e cook­ies pol­icy ese­guita da Word­fence si trova su  https://www.wordfence.com/terms-of-use-and-privacy-policy/
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Analytics

Questo sito non utilizza strumenti per statistiche e analisi di navigazione.

Hosting ed infrastruttura backend

Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare Dati e file che permettono a questo sito di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità dello stesso. Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

Aruba (Aruba S.p.A.)
Aruba é un servizio di hosting fornito da Aruba S.p.A.
Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sis­temi di trac­cia­mento oper­ata da terze parti tramite i servizi uti­liz­zati all’interno di questo Sito non può essere tec­ni­ca­mente con­trol­lata dal Tito­lare, ogni rifer­i­mento speci­fico a Cookie e sis­temi di trac­cia­mento instal­lati da terze parti è da con­sid­er­arsi indica­tivo. Per ottenere infor­mazioni com­plete, con­sulta la pri­vacy pol­icy degli even­tu­ali servizi terzi elen­cati in questo documento.

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

B&B Casa Azzurra di Chiara Veneruso
Via Torrione San Martino, 27 – 80129 Napoli
Tel: (+39) 081.0403264 – Mobile: (+39) 3381382929

Indirizzo email del Titolare: info@bbnapolicasazzurra.com

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi tramite questo sito.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo sito (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo sito), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questo sito che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo sito.

Questo sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo sito così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.


Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito.

Ultima modifica: 26 Maggio 2018